Бред

Я пьян...Я снова пьян.
И мне плевать, что нет чернил.
Да, быть может я сошел с ума
И что-то где-то перепутал.
Твой образ тихо отпустил,
Затем задумался...минута...
А следом час, другой и третий...
Я псих! Здесь вывод не тяжел.
Раздаться бы безумным смехом,
Но очень быстро отошел.
И я уже не помню мыслей
В начале писанные мной.
Ты здесь?! Но я тебя не слышу.
Ты здесь?! Я пьян и болен глухотой.
Я слеп. И я тебя не вижу.
Наощупь вспоминаю образ.Боль!
Мне резко по вискам скользнула эта боль!
Ты здесь?!Проклятье!Я не слышу!
Прошу,ну прикоснись ко мне!
Как странно...в небе...где-то выше...
И в то же время на земле.


Рецензии
Шикарней строк на свете нет!
А Вы клеймите - это бред!
Прекрасней не читала вздора,
К Вам с уважением Мидора.

С теплом Евгения

Мидора   22.01.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.