В тебе что-то есть

В тебе что-то есть.
Наверное боги
Тебя наградили
Загадкой своей.
Открыли все тайны,
Захлопнули двери...
В твой мир не пройти.
Мне нужно прочесть
Твои дневники.
И мысли во взгляде.
Пугают и тянут
Загадки, шарады.
Они представляют
Собой лабиринт,
В котором есть выход,
А вход не найти.
Глаза - свет души.
Пытаюсь вглядеться
И сердце не бьется:
Прекрасны они.
И пусть ты считаешь
Мои слова лестью,
Но я точно вижу -
В тебе что-то есть!


Рецензии