По глупости
Друг дружку спрашивать о личной жизни и делах,
Ревнуя и беснуясь, между нами
Все шансы на возможности губя.
Ревнуя про себя (на вслух - не вправе),
Любуемся друг другом и молчим.
Язвим, ругаемся – вот так в запале,
Сжигая наши общие мосты.
Казалось бы не дети (всё же дети!),
А до сих пор играем в невдомёк намёк.
И всё никак не провести совместный вечер,
Пустив все шансы на возможность наутёк.
16.04.08
Свидетельство о публикации №108043000512
молодец здорово получилось такая волна воспоминаний нахлынула пойду курить
Ацетиленовая Игрушка 21.05.2008 18:30 Заявить о нарушении
Зухра Хабиби 21.05.2008 18:38 Заявить о нарушении