колесо

он колесо менял на даче,
она сажала лук -севок,
и небыло счастливей пары,
но сексу помешал чеснок.
 
я ела с горя мандарин кусачий с косточками противными,
а он мне про козу рассказывал историю в сапогах резиновых.


Рецензии