чао, мой хороший

Я без сомнения лучше!
Уж точно лучше нее!
Выбор почти что худший!
Не боишься, что друг засмеет?

Зависим от мнения тусы,
Боишься везде быть собой,
Ведут себя так только трусы -
Таких отправляю я на покой!

Тебе подарила я много больше:
Тебе посчастливилось быть со мной.
Прошу отплатить мне дорого столь же
За то, что нянчилась столько с тобой.

Ты сделал меня дерзкой -
Я тебя уравновешенным.
С наглой, а часто и резкой
Ты перестал быть бешенным.

Посмотрим, как она тебя изменит
И сможет ли вообще понять…
Тебя, друзей, их сотни мнений
Уж точно ей не обуздать!!!!!!!!!

Я сильней и выносливей,
Я терпимей и терпеливей.
Дам, пожалуй, пару уроков ей,
Как выносить твоих друзей.

Чао, мой хороший!
Теперь ты мне никто!
Как вещь, ты мной ношен,
Как старое пальто!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.