Реальность

Обманулась, не достала.
Я совсем чуть-чуть, легонько..
Может, я тебя искала?
Нет тебя. А я в догонку..

Померещилось большое
Ярко-красно и тепло..
Пару раз нас было двое..
Погорело и прошло.

Всё на самом деле просто,
Ты был нужен. Он подвинут.
Я устала от вопросов.
Старый рай хочу покинуть...


Рецензии