Ты моё Сердце
под покрывалом сущего сокрыт,
что Свет уносит Духа моего,
но лишь для Духа Ты открыт,
Как лист летящий величаво,
так рад что может он летать,
но для потока жизни он забава,
и смерть его не долго будет ждать,
О Господи мой Дух поймай,
и в руки Ты его свои возьми,
увидеться с возлюбленным Ты дай,
сквозь паутину жизни проведи.
Как долго сердце было разделено с Тобой,
одна часть у Тебя, а у меня лиш половина,
позволь ему найти Тебя любимый мой,
так пусть оно сольёться воедино.
Бывает вижу Свет , Твой Свет, который светит в глубине,
его лучи так ярки, так великолепны, так манит он к себе,
что слёзы льються сами с глаз и к горлу ком подходит,
какое счастье быть в тебе, о Господи пусть это счастье не проходит!
прекрасен Свет, в нём всё что я искал,
в нём жизнь, Любовь, блаженство, бесконечность,
в нём и отец и мать, любимую я в нём узнал,
в нём дом родной, в нём знание в нём вечность.
Когда твои лучи меня как лазером пронзают,
в их Свете просыпаюсь я, и начинаю жить,
тогда и лишь тогда себя я знаю,
позволь Господь с Тобой мне быть.
Тебе хочу я славу петь, Ты самый мой родной,
Ты самый мой любимый,
великий, славный милый мой,
Господь, Ты невыразимый.
Ты, Ты, Ты, лишь Ты, пусть будет так,
лишь Ты достоин похвалы,
лишь Ты достоин восхищенья,
Что дать тебе могу?, пусть будут хоть стихи,
убогой платой за данное Тобою посвященье.
Свидетельство о публикации №108043000437