Не могу я тебя вспоминать...

Я не знаю, чего я жду.
Я не знаю, о чем мне мечтать.
Я сегодня тихо уйду,
Мне осталось лишь молча страдать.

Я не знаю, зачем я живу,
Я не знаю, в чем смысл мечты.
Пусть меня все оставят одну,
Я теперь не боюсь темноты.

Пусть я заперта в мире одна,
Пусть мне больше не хочется ждать,
Я не знаю, где наша звезда,
Надоело тебя вспоминать!

Не осталось сил верить в любовь,
Надоело играться с огнем,
Только вижу застывшую кровь
И мечтаю как прежде о нем…

Пусть мечта - лишь осколок любви,
Пусть она сердце ранит опять,
Только больше меня не зови,
Не могу я тебя вспоминать...


Рецензии