Я словно тень по комнате шуршу...
В рассветный час дыханье затаила
Всю ночь я слушала, как ты поешь
Как хочется поверить в то, что было
Ты говорил, что «жизнь такая маята»
И пусть не две, свеча нас вырвала из мрака
Тень от цветка дрожала на стене
И это первая твоей любви атака.
24.03.2006.
Свидетельство о публикации №108043004277