На земле нашей грешной живут...
Люди равные свету и тени
И порою встречаясь, они
То к бесславью зовут, то к измене.
Люди светлые силу дают
Люди темные к злу призывают
Испытанья для светлых куют
В бездну темную, в ад увлекают.
Знаю, Дьявол очень умен
На меня посягнул он сразу
Каюсь, Господи! Дай мне смыть
С грешной совести злую заразу.
28.03.2006.
Свидетельство о публикации №108043004251