Что было, что будет

Всё будет как раньше было...

Когда последний наслажденья крик
Вырвется из сладких,нежных губ твоих
И ты уйдёшь,как это бывает всегда
Оставив надежду, что вернёшся сюда.

Всё будет как раньше было...

И я оставлю разобранным кресло,
Где ещё недавно было вместе тесно.
И я не подойду к окну открыть его
Чтобы не испарился запах тела твоего.

Ты запутал меня в свою любовную сеть.
Мне не освободится и не убежать.
Скажи: сколько можно всё это терпеть,
Оставь меня, я хочу закричать.

Уходя,одну лишь надежду мне оставляешь,
Каждый раз сомневатся в ней заставляешь.
Я не понимаю, любишь ты меня или нет,
А ты мучаешь меня и не даёшь мне ответ.

Я не пойму как быть и как поступать.
Я не знаю чего мне от тебя ожидать.
Я забуду что было,и не знаю что будет.
Я ухожу. Пусть меня никто не осудит.


Рецензии