Пустые мечты

Ты же сам мне звонишь,
Ты ведь сам ко мне заходишь,
Я с тобою быть не обещала,
И с собою рядом не держала.

А ты в облаках витаешь
В поисках пустой мечты.
Ты ещё меня обвиняешь,
хотя не прав только ты.

Я с ума сойду этой ночью,
Ведь я тебя совсем не люблю.
Я знаю ты скучаешь очень,
Но не приходи,я так не могу.


Рецензии