Прости
Что бы к тебе приближаться.
Но сделав один шаг
Я шла уже к тебе навстречу.
И надежда на взаимность
Попала в твои любовные сети.
Моя черная ревность
Не давала мне жить,
Твоя сладкая нежность
Могла меня сгубить.
Я мучалась и думала
Так будет бесконечно.
Спустя время поняла,
Что ничто не вечно.
Прости,
Всё не могло так больше быть.
Прости,
Я ухожу, попробую забыть.
Ночь сменилась рассветом,
А черное вдруг стало белым.
Мой бог перестал
Быть для меня.
Моё солнце устало
Светить для меня.
Твоя нежность уже
Не возбуждает меня.
Твои ласки только
Раздражают меня.
Я мучалась и думала
Так будет бесконечно.
Спустя время поняла,
Что ничто не вечно.
Прости,
Всё не могло так больше быть.
Прости,
Я ухожу, попробую забыть.
Свидетельство о публикации №108043004239