И. В
Розы огненной ярким сполохам.
Нет, не время ветрам седым,
Бьется сердце веселым молотом!
Разгоняя сомнений рать,
Воспаляясь от чувств безбрежности,
Крылья! Крылья спешит ковать!
Воспарить в небеса твоей нежности!
Не могу я многого сметь.
Мне бы только коснуться лапочек,
Мне бы только дыханьем согреть
Твоих пальцев озябших бабочек.
Свидетельство о публикации №108043004225