Понять простить
Без шипов погибает.
Сердце-хрупкая снежинка
От теплоты растает.
Мне-бы лучик солнца,
Осветивший слёзы.
Мнеб открыть оконце
Чтоб испарились грёзы.
Моя боль-
Моя ушедшая любовь
Моя страсть-
Моя горячая кровь
Моя мечта-
Тебя забыть...
Понять, простить.
Понять, простить.
Мне-бы воздуха вдохнуть
Прохлады свежей полного
Мечтать,в объятиях уснуть
И в глазах твоих тонуть
И тебя бы мне забыть,
Что-бы больше не страдать
Понять,простить,любить,
И снова плакать и кричать.
Моя боль-
Моя ушедшая любовь
Моя страсть-
Моя горячая кровь
Моя мечта-
Тебя забыть...
Понять, простить.
Понять, простить.
Свидетельство о публикации №108043004223