***
Что слушаешь мой разговор,
И что терзаешь меня взглядом,
Придумывая строгий приговор.
Да, я любила, да три года,
Но и зачем, я не пойму?
Моя отделена дорога,
Твою никак я не найду.
Я забываюсь,мне так страшно!
Как я могу любить тебя?!
И понимаю, что опасно,
Но я как свет прожектора:
Хочешь включи, хочешь разбей
Стекло моей души и сердца,
А хочешь выключи, но сердцу
Навряд-ли станет веселей!
Свидетельство о публикации №108043004220