Мы снова мучаем друг друга
Бессонница вторая страсть.
Глаз не сомкну и жду как чуда
Звонка в ночи, святым молясь.
Мы снова мучаем надеждой,
Что может быть дорога друг,
Что мы придем к любви как прежде,
Что может быть замкнется круг.
Года, дороги перевалы,
Лесные тропы, воды рек,
И ночью вновь глядят устало
Глаза как в омут в звездный свет.
Мы рвали цепи расстояния,
Душа к душе. Ночь. Перевал.
Мы замирали от желанья,
Я ночью здесь, рассвет - ты там.
Мы снова мучаем друг друга,
Нет сил, чтоб отпустить мечту.
Бессонница моя подруга,
Ты отпусти… Но я уйду?
Свидетельство о публикации №108043004138