Кто, если не мы? Где, если не в раю?

Что первое, если не снег?
Что истина, если не свет?
Что выше, если не птица?
Что маски, если не лица?
Что вечное, если не небо?
Что тленно, если не тело?

Кто, если не мы?

Где, если не в раю?


Рецензии