***
И обнимать всего-всего,
И никогда не обижаться,
Ну попсихуешь - все равно.
Ты всполыхнешь, как искра в баке,
Ты будешь нежен, словно кот,
Ты подкрадешься тихо в мраке...
Сыграешь ласку и без нот.
Пусть будет так, как было в мае:
Прикосновения, страстный взгляд,
Ты вдруг обнимешь...я растаю,
Твои глаза меня пленят.
Но ты уедешь вновь и снова,
И сердце рвется на куски,
Я жлу тебя, мой сладкий котя,
Люблю. И плачу я с тоски.
Свидетельство о публикации №108043004114