Богиня весенних цветов
посвящается!
Весенние ветры шумят,
И белые звёзды цветов
Нам шепчут,зовут,шелестят,
И так хорошо,что нет слов!..
Ты веки сомкнула и дух
Цветочный бесшумно проник,
И слышит неслышное слух,
Я сердцем к природе приник...
И Эльфы целуют уста,
И Нимфы шуршат меж волос,
Волшебна твоя красота,
Всё с нею окрест вознеслось!..
Душа твоя звёздная спит,
Но Бог не оставит её:
Мгновенье — она полетит,
Осмыслив себя самоё!..
На фото Муза Светлана(прим.автора)
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Nf1PyJjSlPI
Свидетельство о публикации №108043004099