Любить тебя
И вместе с тем невыносимый груз.
Скажи,зачем в одном тебе соединились
И страсть,и холод,и вне-неземная грусть?
Мне будит сердце твое веселье
И ранит сердце твоя тоска.
А мне хотелось бы,
мне хотелось,
Чтобы в душе твоей была я одна.
О чем ты думаешь,когда под вечер
Меня с тобою рядом нет?
Из-за чего твои тают свечи
И меркнет глаз твоих ясный свет?
Спросить тебя странный страх мешает-
Вдруг скажешь,что тебе не нужна...
В твоих волосах света зайчик играет-
-Я навсегда тобою окружена.
Я бы хотела услышать ту музыку,
Что в сердце твоем живет.
Пусть мне ее тихо и ласково
Твой ветерок напоет...
Мне иногда нелегко с тобою
Играть легкомысленной роль.
Смогу ли я стать твоею судьбою-
Вот в чем моя вечная боль...
Свидетельство о публикации №108043004096