Малыш Амур
Не дрогнет нежная рука.
Он снова жертву выбирает
Иль богача, иль бедняка.
Склонил колени помолиться,
Не видя зависти кругом,
Влюблённый раб перед царицей!
Или рабыня пред царём?
И кто кого в мирУ достоин
Любовь не будет разбирать.
Любой пассаж в любви пристоен!
В любви нельзя лишь убивать!
Свидетельство о публикации №108043004095