Какое это наважденье...
Не ускользнуть под Вашим взглядом.
Вся наша встреча лишь мгновенье,
Но только сердце бьётся чаще.
Мы с Вами линии прямые,
Не пересечься, параллельны.
Но это душ прикосновенье
Не отпускает, что ни делай.
Я знаю, руки не сомкнутся,
И не смотреть в глаза друг друга,
Но в сердце болью отзовутся
Твои шаги...Прощай навеки...
Свидетельство о публикации №108043004088