Первая

Я уйду от тебя первая,
Чтобы не видел ты моих слез.

Я уйду от тебя первая,
Чтоб не услышать рёв колёс.

Я уйду от тебя первая,
Чтоб тебя не сгубить...

Я не уйду последняя
Я умею себя любить!!!


Рецензии
Кратко, но с чувством!

Лесная Рыська   27.08.2008 16:55     Заявить о нарушении