Знакомая незнакомка...

Ее я встретила вчера.
Ко мне в обносках красных,
Потупив голову, она пришла...
Не говоря мне фраз банальных.

Она пришла сегодня вновь.
В одеждах ярких, алых!
И я узнала, ее зовут - Любовь!
Взглянула, не пряча глаз усталых...


Рецензии