James Blond

Говорят – ты красива
Говорят – умна
До тебя всем есть дело
Чем же жизнь твоя полна.

Говорят – ты счастлива
И удачливее нет
Всем им так интересно
В чём же твой (мм) секрет.

А ты сама и не знала,
Что ты – пример для сотен глаз
Так что же ты ожидала
Всё выставляя напоказ?

Хотела быть словно Бритни
Рвалась, летела за мечтой
А публика ликовала,
Смеясь, дурачась над тобой!

А ты опять на танцполе
Танцевала до утра
Учёба снова в игноре
Все говорят – взрослеть пора!
А ты опять вся в мечтаньях
Слепую веру не сломишь
И одевая свой Gucci
Ты снова их всех поразишь!

А помнишь ещё девчонкой
Хотела быть в шумихе той
За каждым странным нарядом
Таилась гонка за мечтой.

Преодолев все преграды,
Упрёки, взгляды и слова
Теперь они не смеются,
А подражают как никогда! (о-о-о)

А ты опять на танцполе
Танцевала до утра
Учёба снова в игноре
Все говорят – взрослеть пора!
А ты опять вся в мечтаньях
Слепую веру не сломишь
И одевая свой Gucci
Ты снова их всех поразишь!

Тебя бросали в пучину,
Забрав надежды на мечту
Тебя не раз предавали,
Оставив в сердцу пустоту

Однажды ты потеряла
Святую веру и любовь
Покончить с жизнью хотела
Но возродилась ВНОВЬ!

И пусть они и считают,
Что быть тобою так легко,
Что с неба сыплются деньги,
И все проблемы далеко.

Но ты сама ведь играешь,
Что фэшн-гуру и James Blond
И свои маски меняешь
Каждый час и каждый год!

А ты опять на танцполе
Танцевала до утра
Учёба снова в игноре
Все говорят – взрослеть пора!
А ты опять вся в мечтаньях
Слепую веру не сломишь
И одевая свой Gucci
Ты снова их всех поразишь!
 
Но время всё изменяет,
И нет уже пути назад
И вместо странной девчонки
It-girl сменяет свой наряд

Однажды выросли крылья
И их ничем не разрубить
А если всё же решили
Уж лучше просто так убить!

А ты опять на танцполе
Танцевала до утра
Учёба снова в игноре
Все говорят – взрослеть пора!
А ты опять вся в мечтаньях
Слепую веру не сломишь
И одевая свой Gucci
Ты снова их всех поразишь!

Но ты же знаешь, меняться
Можно, не изменив себе,
Е-е-е
И никогда потеряться
Не сможешь ты в своей судьбе!
А-а-а


Написано: 7 апреля 2008г


Рецензии