Молитва о примирении
Поднявшись вдруг с морского дна
Всё рушит на пути своём
Людей и улицу и дом...
Как молния, летя с небес
Сжигает в гневе сонный лес
Как застарелая вражда
Надежду губит навсегда
Мечту,и веру,и любовь
Как ненависть терзает кровь
Разлившись ядом по сердцам
Войной взрываясь тут и там
Топя всё в горе и крови...
О, не молчи! Останови!
Свидетельство о публикации №108043004057