***
В моём теле сломалась случайно кость,
похожая своими дисками и позвонками
на тебя
- мою слабость
Ты отпивала из моего бокала?
Зря.
С вином там намешана гадость.
И я понимаю твою усталость..
Это мой личный яд. Это - всё, что тебе осталось.
Свидетельство о публикации №108043004047
тема-тема)
Грановская 24.05.2008 12:41 Заявить о нарушении