Не заходи ко мне, не надо
Ты знаешь, верно, что тебе
В любое время буду рада -
Ты яркий луч в моей судьбе.
Не заходи из чувства долга,
А только если заскучал
По мне. Тогда мы будем долго
Искать начало всех начал.
Не заходи... Но черт побрал бы
Все эти яблони в цвету!
Я не могу. Под звуки самбы
Сама сейчас к тебе иду.
Свидетельство о публикации №108043004031
С уважением,Анна.
Годанна Яцкая 21.10.2008 14:02 Заявить о нарушении
Вероника
Вероника Курашова 21.10.2008 23:42 Заявить о нарушении