Гимн людям

       

Давайте верить чудесам,
Любимым верить и друзьям,
Простым, доверчивым словам,
Красивым, сказочным мечтам.


Давайте нежность в руки брать
И близким людям раздавать,
Глаза пошире открывать,
Чтоб мир огромный увидать.


Давайте станем в тесный круг,
Где каждый третий – лучший друг,
Сомкнём кольцом объятья рук,
Сердца сольём в единый стук.


И будет мир – наш общий дом,
Где каждый дорог и знаком.
Своей рукой, своим трудом
Поселим радость в мире том.


Рецензии