Израненная душа

Я не знаю что происходит,
Убежать от себя мне хочется,
На осколки душа моя бьется,
а виною тому - одиночество

Вроде есть друзья, есть знакомые,
но в душе пустота бесконечная...
Ну а нужно ведь мне не многого -
понимания человеческого

Просто вот в душе накопилось,
и любовь эта не взаимная...
Но совсем потихоньку справлюсь я -
по характеру девушка сильная

Но устала от этой силы я!!!!
Так хочу хоть немножко слабости
и плечо рядом чье то сильное,
чтоб забыла я об усталости

Но самой от себя невозможно ведь
убежать далеко, не спрячешься..
По израненной бедной душе моей
Лишь слезинки все также катятся


Рецензии