расставание

разрывает ветер на части
прячет горсти-осколки в кусты
мы сидим мы на грани несчастья
только странно так пусто внутри

ты ушел и так тихо спокойно
будь-то тут и совсем не сидел
голос сдавленный ставится ровно
песня бьётся волной между стен

листья клёна - как жизни листы
топчут, кучами в прах преврашают
на одном из листов где-то ты
четки линии в пепле сгорают


Рецензии