Колыбельная внучке Даше

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ВНУЧКЕ ДАШЕ

Дашенька, Даша,
Милое дитя.
Солнышко наше
И любовь моя.

Спи безмятежно,
Сон твой берегу.
Я тебе нежно
Песенку спою.

Время настанет –
Подрастёшь, дружок.
На ножки встанешь –
Выйдешь на лужок.

Там густые травы
Будут шелестеть.
А вдали дубравы
Будут песни петь.

Травы подарят
Нежность свою.
У дубрав возьмёшь ты
Силу, красоту.

Дашенька, Даша,
Милое дитя.
Солнышко наше
И любовь моя.


Рецензии
Какая нежная, колыбельная.
Очень понравилась.
Радости вам!
С уважением,

Татьяна Гавриш   12.08.2008 17:16     Заявить о нарушении