Потребл ь

ПОТРЕБЛ--Ь

Это мир, где расценки растут, как на Сотбис,
И прекрасные няни взамен Мэри Поппинс,
Вместо родины-матери – девушки топлес
С застрахованной попой, как Дженнифер Лопес!

Дружно смотрим, как бойкие чиксы и перцы
Жизнь живут за стеклом, за шоу-бизнеса дверцей,
Всей душою болеем, сочувствуем сердцем
Жёстко кинутой Тимати бедной Алексе.

Ах, несчастная Бритни – кумир миллионов –
Волей страшной судьбы нарушитель законов.
И с Найоми беда – додерётся до зоны.
Кстати, сколько в грудях у неё силикона?

Килограммы косметики, жемчуг и стразы –
Как же можно без них? Дайте всё, дайте сразу!
Что шикарно, гламурно, то не безобразно.
Красота без гламура – сегодня без мазы.

Что едят на обед и во что одеваются,
Где тусуются, как по ночам развлекаются,
Кто с кем спит и гуляет, живёт и встречается, -
Мы не можем не знать, что там с ними случается!

Это наш эталон, это высшая каста, -
Поклоняйся иконам шоу-бизнеса, паства!
Наслажденьем живи и мечтай о богатстве –
Это век золотой, это век потре****ства!
5 апреля 2008


Рецензии