потерялась

Мне захаркали, заблевали душу
А ты все говоришь, что я тебе нужна.
Что ж, мой ответ-ты мне не нужен!!!
Да, гордо! Да, напрасно! Но зато до дна!

Я разучилась мысли на бумагу
Выплескивать так полно, без помех...
Я знала, что на глупую отвагу
Реакция одна-кретиниский смех...

Мне все равно кто как и с кем встречался.
Меня не интересует больше жизнь подруг
Мой мир вдруг лживым оказался....
Ответ на эхо чувства-лишь испуг.

А может быть мы что-то упустили.
Когда мы все остались без мечты.
Намек на благородоство... Всё. Забыли...
А вместо настоящих действий гнем понты......


Рецензии