Прости меня

Прости меня за яркие глаза.
Прости, что в них тогда блестела влага.
На стыке двух оков: одна, одна, одна!
ВОт до чего доводит любви и слов отвага!

И снова на щеках потоки моих слёз.
И снова я нарушила бесстрастия обеты.
Банально и смешно:"Надолго и всерьез"!
Прости, учитель снов, ведь я забыла про заветы.

Глаза сощурила, да так, что не открыть.
И металлический засов на сердце, да покрепче.
Конечно просто в зеркало взглянуть да и забыть
О том что прямо об меня ты затушил все свечи.


Рецензии