Ведь у тебя свобода воли
Душа, как маятник в часах.
Предчувствий рой возник нестройный.
Сейчас решенье на весах.
Как объяснить тебе, что ангел -
Хранитель твой - моя любовь.
Боюсь тебя оставить, знаю,
Что будет, милый мой, с тобой.
А вдруг любить ты не решишься,
Что если выберешь покой?..
Иной узнал мир, изменился,
Коснулся Силы, ты другой...
И нет пути уже иного,
Как только вместе и вперед.
Но я боюсь, что ты не понял,
Что хочешь выбрать путь не тот.
Ведь у тебя свобода воли.
Врозь уберечь я не смогу.
Дорог развилка в чистом поле...
Какую выберешь, мой друг?
Свидетельство о публикации №108043000387