О скитаниях вечных и о земле

Я-ищущая сны
В самом страшном, беспроднум мраке.
Кто-то отверг наши мольбы.
Бездомные мы и наши братья собаки.

Я помню глаза учителя света
Но веки давно закрыли мечты.
И снова навзрыд: О Боже, ГДЕ ты?
И внова насквозь: Дьявол где ТЫ?

Мрак предпринял суровые меры
Гром разрушил страданья любви
И снова кричу:О БОже, ГДЕ ты?
И снова шепчу:мою душу возьми...


Рецензии