Парадокс

Вновь поражает парадокс,
Мужчин и женщин состязанье.
Нет компромиссам – драки, бокс,
Любови хрупкой наказанье.

Сработал страсти магнетизм,
Слова, желанья стали ближе.
Глупейших ссор пустой комизм
Вам кажется: «Куда уж ниже?»

Но стоит крепче затянуть,
Уверенность почуяв рядом
И шаг не сделать, не вздохнуть,
Чтоб не словить на себе взгляда.

Не умолкая, как сирена
Слух раздражают оправданья.
Сам удостоил себя плена,
Смешны от ревности терзанья!

Быть может есть ещё забава:
Сомнений замкнутый и прочный круг.
У многих пар о ней блуждает слава:
Себя помучить, всех вокруг!!!

Но вот зачем надуманной проблемой
По нервам бить и не жалеть?
Всех разговоров глупых темы
Заставят прошлые рубцы алеть!

Но нет!!! Обратно дверь уж не открыть…
Но и как есть всё не оставить!
Тогда хоть что-то изменить?
Мозги тому кто рядом вправить!

Подумай! Подождать не проще?
Когда амур за крылья будет схвачен.
И вот стрелу метнёт потолще,
История пойдёт иначе!


Рецензии
Ну Тут прям в точку бесспорно она прова, Желаний куча У амура А стрел та нету нефига.))))))))))))

Атмосферакид   06.05.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.