Я и шмель
На меня сел шмель
Я устал плутать
Он устал летать
Мне надоело ждать
Ему надоело жужжать
Я устал от суеты
Он опылять устал цветы
Мы с ним вместе устали
Над нами бабочки летали
И одна из них мне села на грудь
И мне удалось уснуть
Свидетельство о публикации №108043003793