Lonely night

Свет истины, полет шмеля
И вновь тобой не понят я
Я говорю, что я люблю
А ты киваешь: «Нет»

Летят снега, горят леса
И ты меня сама нашла
Вцепился, блин, опять в тебя
И крик пронзил мои уста

Какой-то бред, и ангел мертв
Я мог бы дать попить ростку
Но ты не дашь ему тепла
И тщетна будет доброта

Пишу стихи, в них мысль легки,
А я тяжел как сумоист,
И «Скорпион» разверз мозги,
Прилип огонь как банный лист

Я до конца, до Откровения
С тобой, источник вдохновения
Схвати с земли, помажь мне брение
И не торопи ответ…

       13.04.2008


Рецензии