Себя отдав слепому чувству...

Себя отдав слепому чувству,
Смятенью, ревности и буйству.
Чуть ли в беспамятстве она
Бросает всё, любви – война!

Событий прошлых полоса,
Прикрыв безумные глаза,
На поворотах рвёт движенье,
А на руках пощечин жженье.

Вот замер мир, поплыл вперёд,
Застынет жизнь, вдруг вновь пойдёт
А может всё же развернуться?
К душе растоптанной нагнуться?

Взять, отряхнуть, пусть будет след
Его бессмысленных побед.
Знай, страх сердечной пустоты
Не воскресит былого полноты.


Рецензии
здорово )))))))))))))))) молодец

Атмосферакид   06.05.2008 23:57     Заявить о нарушении