Ветренность
Но в твоих глазах каждый раз тону
Я так светом твоим ослеплена
Что в ответ не улыбаться не могу!
Найдётся тысяча причин
Почему быть вместе мы не можем
И знаешь только ты один
Насколько мир этот сложен
Моя любовь, серьёзною не станет
Мне главное завоевать
И блеск в моих глазах тебя обманет
И сердце попробует сковать
И с лёгким сердцем я вокликну -
Как хорошо, что мы друзья!
Лишь ночью наедине поникну -
Ведь большего всегда хотела я...
30 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108043003775
Михаил Шашков 22.07.2008 22:23 Заявить о нарушении