Неоконченное стихотворение

Я не могу найти таких красивых слов
Хоть и велик российский наш язык
Чтоб описать тебя, Царицу моих снов
И твой таинственный при лунном свете лик

Могу сказать, что ты как сладкий сон
Я сплю, я вижу сон, боясь проснуться
Могу сказать, что ты как с солнцем синий небосклон
То ты тиха, то ты светла, то можешь разверзнуться

И ты свежа как утренний ручей
И пьешь тебя, не хочешь отрываться
И крепкого вина ты крепче и слащей
И хочется тобой напиться

И ты как чудотворная икона,
Что хочется и день, и ночь молиться на тебя
И чувствуешь себя с тобою будто дома
И даже если нет дома у меня

И мы как стеклышки твоих очков
Разбил одно, выкидываешь оба…

Весна 2006


Рецензии
а хочеться чтоб ты была со мной
и ощущать твое дыханье снова...........
Кира

Захожая Кира   17.04.2009 22:23     Заявить о нарушении