Май..

Светел Май!Крадется лето...
Расцветает во дворе.
Не спеша цветет черешня,
Дачи тонут в белизне...

Не устал менятся город!
Ночь пройдет-и все сначала...
Созерцай сию картину,
Образ впитывая в память...

Первомай приходит тихо
Медленно и вдохновенно
Представления в апреле
Тоже были незабвенны

Сладко!В воздухе парит
Лето со своей загадкой
И фантазия горит
В будущее заглянуть украдко

Тополиный пух слетат
И дождя не достаёт
И садовник собирает
Свежий сладкий майский мёд

У цветов роятся пчелы-
Создают нечайный хор
Прочь тревоги и заботы!
Месяц май ведь за окном!

В небе ласточки резвятся
Украшая синеву
Можно даже не пытаться
Не заметить красоту

Мир!Труд!Май!-Великий лозунг
Но добавлю:солнце,рай
Хочешь радости и счастья?
Сочетай!Мечтай!Дерзай!


Рецензии