Близкая по духу
Я не хочу испытывать в душе разруху.
Давай поможем мы друг другу,
Я не хочу искать твою подругу.
Ты для меня дороже и милее,
Побудь ко мне хоть чуточку добрее.
И всё у нас получится, случится.
И почему нам взять и не влюбиться?
И не во что-то виртуальное,
Друг в друга - надо быть реальнее.
Влюбиться досмерти, до дури,
А то всё тужимся- к чему потуги.
Прекрасно небо, жизнь и это чувство -
Его всегда,возможно, отличить от блудства.
Пора, пора, ведь жизнь уходит по-тихоньку.
Вскочу верхом я на коня и за тобой вдогонку.
Догнал, украл, как Шурик - Нину,
Но этим не испорчу я картину.
Вернёмся вместе мы домой
И будем до конца стоять горой -
За нашу жизнь, за наше счастье,
Да будут нипочём нам всякие ненастья.
Свидетельство о публикации №108043003766