Злой дрём
Лёгким дурманом,
Говорит торопливо,
Укрывая обманом.
Сладозвучные речи,
Томно падают веки.
Невозможно отсечь
Соблазнения некого.
Ну а может не ложь
Подбирается плотно,
Самовольно ты жжёшь
Все реали охотно.
Зарываешься глубже
В этот сон наяву,
Как-то выбраться нужно
Лжеудачи влекут.
Лишь усилием можно
Рассеять злой дрём,
Но смотри осторожно
Не останься же в нём…
Свидетельство о публикации №108043003754
Мария Кузнецовская 28.07.2008 17:45 Заявить о нарушении
Ольга Меньшихина 28.07.2008 21:31 Заявить о нарушении