Белая роза
Не доспета как яблок творца
И поэтому я не допита
Не допит что бокал вина
Мой росток, что пробился на волю
Он пророс, да и стебель есть
Расцвести бы мне белою розой
Жаль завистников много есть
У руля я сижу, как и прежде
И курю я сигару свою
И мечтаю я лишь о надежде
Разговор я с душой завожу
2006г.
Автор: Шутова Ирина 89063718071
Свидетельство о публикации №108043003752