грёзы...

Шагнуть в пространство,и на миг застыть.
Закрыть глаза и слиться с тишиной.
Испить блаженства и счастливой быть,
и наслаждаться вечной красотой.
Бежать босой по млечному пути,
как жемчуг,звёзды в горсти собирать,
и ключ к разгадкам неземным,найти,
и новые планеты открывать.
На облаке, кататься грозовом,
и слушать песни звонкие,дождя.
И ничего не помнить о былом,
как-будто ,во все не было меня...
       ***
Я заблудилась в лабиринте грёз,
где побывала в тысяча мирах.
Я в платьи,сотканном из самых ярких звёзд.
В пространстве времени,блистала на балах.
Мне ветер песни пел,а дождь шептал.
Слова о смысле жизни и любви.
Морская гладь носила на руках.
Луна,дала мне, облик красоты.
Мне солнце подарило теплоту.
Простор небес,желание летать,
а сон,мне отдал,грёзы и мечту,
и я,закрыв глаза,хочу мечтать.
Я заблудилась в лабиринте грёз,
и выход из него,я не ищу.
В реальной жизни, слишком много слёз.
И потому,я,каждой ночи жду...


Рецензии
Стих просто неземной красоты!Читая его,возникает желание побывать в этих
лабиринтах времени,звёздном пространстве и грёзах.Потрясающе написано!Спасибо,Глория!С благодарностью,

Тайный Альков   30.04.2008 14:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,за тёплый отзыв.Рада , Вас видеть, у себя в гостях.
С ув.

Глория Инкогнито   30.04.2008 14:24   Заявить о нарушении