14 12 2007 вечер
Оскалы кривят осерчалые морды
А я все равно ведь болею
Их хищность не изменит погоды
Мне добрые братцы спокоят рассудок
Говорят: братишка, забей
И если твой день наивен и жуток
Забей на людей, на алчных свиней
Конечно Христос заповедовал нам
Врагов полюбить, как любим себя
Но если враги мне мешают дышать
Мне трудно себя хоть чуть-чуть уважать
Завидуйте мне; о смутьяны покоя
Всю кислую желчь смахну я рукою
Ни в чем не повинен несчастный Христос
Ни в боли, ни в горе, ни в крови полос
И я не повинен, сказав храбро «Яу!»,
Я открещусь от тебя алчный дьявол
И сердце мое не наполнишь сомненьем
Я жив, хоть болея, назло этим трениям
14/12/2007 вечер
Свидетельство о публикации №108043003747